Фейковый сайт гидры ramppchela com

Pokimote

Поддержка
Подтвержденный
Сообщения
336
Реакции
15
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Fisih

Юзер
Сообщения
85
Реакции
23
Фейковый сайт гидры ramppchela com
Links to https://www.hkcr.org/.StatusThis advertisement has expired and is no longer being displayed.This advertisement expired Monday, November 14, 2016 com - 09:19.StatisticsImpressionsClicksClick-thruToday000.00%Yesterday000.00%Last seven days030.00%This month040.00%Last month0100.00%This year0340.00%Last year0130.00%All time1537654.23%Click historyAttachmentSizea-ad news image 2016-E.jpg62.77 KB
 
E

Enuwunal

Продвинутый юзер
Сообщения
103
Реакции
24
ОМГ зеркало ссылка omgVododКупить любые запрещённые товары: пав, фальшивые деньги, документы или специальные устройства, на Гидре легко. Хочу подчеркнуть, это не моя личная подборка, и я не рекомендую какую-либо из представленных площадок. Безопасная и актуальная ссылка. Ссылки на гидру. ОМГ без регистрации сайт анонимных деятельность…
Фейковый сайт гидры ramppchela com
 

Savovy

Пассажир
Сообщения
59
Реакции
3
Список сайтов гидры omgpchela comUwamuwГлавная Зеркала Гидры Мониторинг зеркал Гидры Теперь мы ведем круглосуточный мониторинг зеркал гидры, и вы всегда сможете выбрать рабочее зеркало гидры на текущий момент. Также, на сайте работает двухфакторное шифрование, для тех кто не хочет разбираться с тор браузером. Теги: чёрный магазин, наркомаркет…
 

Tafymum

Пассажир
Сообщения
65
Реакции
11
Сегодня я покажу как делают корпусные конфеты с использованием профессиональных поликарбонатных форм.В этот раз будем использовать готовую начинку Cara Crakine, которую производит Cacao Barry - французское подразделение концерна Barry Callebaut. Начинка представляет собой молочный шоколад с карамелью и бисквитной крошкой, добавляющей хрустящую текстуру. Ниже показан набор инвентаря и ингредиентов, которые мы будем использовать. Корпус конфеты будем делать из молочного шоколада Lactee Barry. Он обладает высокой текучестью, что позволит сделать стенки конфеты очень тонкими. Кроме этого его вкус с характерным оттенком печенья хорошо будет сочетаться с начинкой. Вы можете использовать любой доступный молочный шоколад, при необходимости повысив его текучесть маслом какао.Как обычно, первым делом готовим к работе форму. Необходимо удалить с поверхности будущих конфет все возможные загрязнения и натереть вафельным полотенцем.
Когда форма готова к работе, необходимо подготовить к работе шоколад, т.е. темперировать его. Не буду подробно останавливаться на процессе темперирования, мы уже неоднократно разбирали этот процесс в предыдущих темах. Далее заполняем все элементы формы подготовленным шоколадом и хорошенько простукиваем ее, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Убедившись что весь воздух вышел, переворачиваем форму и выливаем из нее шоколад. Важно хорошенько простучать форму, чтобы лишний шоколад вытек и стенки конфеты были тонкимиЗачищаем поверхность формы скрепером и убираем в прохладное место (+20 С) стабилизироваться.Пока шоколад в форме застывает подготовим начинку. При комнатной температуре Cara Crakine  плотная и работать с ней не получиться Поэтому выложим необходимое количество в пластиковую миску и подогреем в микроволновой печи до 28-30 С. При этой температуре начинка размягчится и ее можно будет отсаживать из мешка. Кстати на нашу форму уйдет ориентировочно 150 г начинки.Из кондитерского мешка заполним форму начинкой, 2 мм не доходя до верха, и уберем в прохладное место(+18-20 С). Начинке необходимо стабилизироваться прежде чем мы ее закроем. Обычно на это отводят 12 часов.Наша начинка хорошо стабилизировалась за ночь, поэтому можно продолжать. Снова темперируем шоколад и заполняем им  оставленное пространство.Когда все элементы формы заполнены, удаляем лишний шоколад скреппером и кладем в прохладное место, чтобы шоколад застыл.Осталось лишь извлечь готовые конфеты из формы. Для этого поместим форму в холодильник на 10 минут. Если вы все сделали правильно и, что особенно важно, правильно прекристаллизовали шоколад, то ваши конфеты выйдут без особого трудаКак вы можете убедиться, поликарбонатная форма позволяет делать конфеты с идеальной глянцевой поверхностью.
Рецепт для вас отработал и отснял  Филимонов Артем  
 

Похожие темы

  • Xydece
  • 16 Ноя 2021, 06:41
  • Ulepiro
  • 16 Ноя 2021, 13:15
  • Uvuziji
  • 16 Ноя 2021, 15:26
Сверху Снизу