Георгий Ковтун посетил Ленские столбы.

В Национальном театре танца продолжается постановочная работа спектакля «Дети Белого Солнца». Георгий Ковтун завершил первый акт и приступил ко второму. Человек неуемной энергии, редкой работоспособности, богатого воображения, многолетнего опыта, гениального таланта. Георгий Анатольевич сегодня вернулся из Ленских столбов и сразу после трапа теплохода, воодушевленный, приехал в театр.

Своими впечатлениями поделился Георгий Ковтун: «Я восхищен природой Якутии. Она восхитительна, не тронута своей первозданной красотой. Повезло с погодой, она была ясная. Когда подъезжаешь к Ленским столбам и видишь эти великолепные виды, Дух захватывает!!! Я в восторге от величия, красоты и монументальности этого чуда природы. Поросшие местами мхом склоны скал. Поднявшись на вершину скал, ты ощущаешь и наслаждаешься неповторимой красотой гор и необъятной рекой Лена. Удивительной красоты восход! Очень понравился обряд благословения, круговой танец осуохай.
На теплоходе отдыхали победители и участники конкурса «Бриллиантовые нотки» — дети, молодежь, ветераны, которые два вечера подряд представили прекрасные представления. Я доволен и счастлив общением с величавой природой».

Вера Черноградская, Пресс-Центр театра танца




Категории: Новости · Метки:

PersonalTrainerCertification.us