Артур Семенов вернулся в Якутск

Артур Семёнов – артист вокалист и хомусист – импровизатор Национального театра танца вернулся в Якутск из Турции, со Стамбула, где проходил международный конкурс песни.
В этом году хозяева и организаторы конкурса Муниципалитет «Дарыджа» решили в последний момент отменить конкурс, а провести только фестиваль, который прошел 19 мая 2017 г. в рамках Праздника молодежи Турции.
Артур Семёнов представил на фестивале якутскую народную песню «Ат таптала» под сопровождение местного оркестра народных инструментов, а также исполнил номер на хомусе в современной интерпретации.

Своими впечатлениями о фестивале поделился Артур: «Мне очень понравился фестиваль. Отмечаю высокий уровень исполнителей. Артисты такие все музыкальные, профессионалы своего дела, исполняют великолепные произведения. В этом году приняли участие только солисты, из 17 стран. С большим удовольствием отмечаю певца Колыжбека из Кыргыстана, превосходно исполнившего народную песню. А также исполнителя из солнечного Азербайджана Нурифа, поющего в академическом направлении. Погода в Стамбуле отличная, летняя, хотя в дни нашего пребывания солнца не было. Зрители – самые лучшие в мире, такие позитивные, эмоциональные, восторженные. Буквально поддерживают каждого артиста. Для меня участие на фестивале – приобретение опыта, творческий рост, знакомство с разными культурами, общение с артистами, положительные эмоции, яркие впечатления».

Вера Черноградская, Пресс-Центр Театра танца




Категории: Новости · Метки:

PersonalTrainerCertification.us