Гастроли Театра танца

Гастрольная группа в составе 20 артистов Национального театра танца под руководством Алевтины Лукиновой 18 марта выехала на гастроли в Томпонский и Оймяконский улусы. В тот же день артисты представили гала-концерт «Благословение Земли Олонхо» и детскую сказку «Волшебник Изумрудного города» в с. Мегино-Алдан.

С интервью артистки Василены Шариной: «Мы находимся на гастролях уже несколько дней. У нас все хорошо складывается. Весна на улице, свежо, тепло, красиво. В пути любуемся нашей природой, белоснежным покровом лесов, дышим чистейшим воздухом. После городской суеты ощущаем тишину и умиротворение. Зрители встречают тепло. Особо хочется отметить словами благодарности гостеприимных работников клубов, они чуткие, отзывчивые, профессиональные. В с. Мегино-Алдан земляки в финале концерта чествовали артистку балета Ларису Егорову. Так приятно, Ларисе преподнесли сюрприз. Уже показали 3 концерта и 5 сказок. Настроение отличное. Спасибо зрителям Томпонского улуса, хлопают стоя. Вчера в п. Хандыга показали 4 сказки. Столько детишек собралось! Столько радости, впечатлений, эмоций у них! И артисты счастливы, работают от всей души. Сегодня выступаем в с. Кэскил, тоже встретимся с детской аудиторией, а вечером представим богатую концертную программу. Завтра поедем в Оймяконский улус, в Полюс Холода».
График гастрольного тура:
Томпонский улус
18 марта – с. Мегино-Алдан
19 марта – с. Крест-Халджай
20 марта – п. Хандыга
21 марта – с. Кэскил
Оймяконский улус
22 марта – с. Томтор
23 марта – с. Оймякон, с. Биэрэк Үрдэ
24 марта — с. Сордонноох
25 марта – с. Томтор. Участие на фестивале «Полюс Холода»
26 марта – с. Ючюгэй
27 марта – п. Усть-Нера
28 марта – с. Терють

Пожелаем артистам море положительных эмоций, полных залов, аплодисментов, признания, выполнения государственного задания, крепкого здоровья, терпения и благополучия!

Вера Черноградская, Пресс-Центр Театра танца




Категории: Новости · Метки:

PersonalTrainerCertification.us