Нерюнгринский, Алданский районы встретили артистов на «УРА»!

Национальный театр танца РС(Я) им. С.А.Зверева – Кыыл Уола вернулся с гастролей, которые прошли с 13 по 23 декабря в промышленных районам республике – это Нерюнгринский и Алданский районы.
Первое выступление коллектива прошло в г. Нерюнгри, а дальнейшие выездные выступления театра в поселках Чульман, Серебрянный Бор, Беркакит, Иенгра с показом детского спектакля «Дочь солнца» и гала-концерта «Танцы народов мира и современная хореография».
Зрители Нерюнгринского района приняли на «Ура» столичных артистов, оценили их высокое мастерство исполнения каждого номера . Глава района Фитисов А.В. поблагодарил коллектив театра за организованные гастроли и пожелал дальнейшего сотрудничества в проведении новых концертных программ в Нерюнгринском районе.
Следующей точкой отправления стал Алданский район, а именно поселки Хатыстыр, Нижний Куранах, Ленинский, Томмот.
В каждом населенном пункте района артисты театра сорвали полный аншлаг.
Руководство Национального театра танца поздравляет с наступающим Новым годом и благодарит за помощь в организации гастролей глав районов Андрея Фитисова, Северина Позднякова, а также начальников Управлений культуры Татьяну Сметанину и Наталью Сорокину.




Категории: Новости · Метки:

PersonalTrainerCertification.us